培育計畫


 

培育未來 展望世界。

Hadasi 安心靴下 未來培育計畫

灌溉當下˙孕育未來

「多灌溉一株運動界裡的樹苗,即是多照顧國家未來的一個希望。每個小小運動員、年輕運動員的未來成就,若能因為這份求學時期得到的關愛,給予他們成長的過程裡灌注多少勇氣與不放棄,以行動支持下一位優秀運動員,讓物資缺乏明日之星在發光發熱前多一份無憂。」
 
每位運動選手在站上最高榮譽的頒獎台前,盡是一條無盡的漫漫長路,數不清的練習時間相處是用犧牲休息、讀書時段換來的成果。安心靴下將秉持人本關懷,想對這些一株株日日增長的國家棟樑付出一點心力。
 
踏上運動員之路,一心所追求的最佳表現,已遠遠超越玩出樂趣般的初衷,經歷一些艱辛的必經過程,為達到教練的要求,把標準動作做到盡善盡美,無數個回合的重複練習,身體的疲倦,零零星星大小外傷,訓練的日子裡只有教練和隊友,看不到盡頭的運動生涯,只求舞台上的一瞬間的燦爛。
 
要如何幫助這些有夢想的孩子放心的飛,放膽追隨內心裡的運動魂?
安心靴下致力研發,對穿著者最具保護力的運動配件與襪品的同時,也希望將這份創始的美意讓更多人受益。
 
善的循環就從這裡開始,啟動非營利的微型關愛活動,安心靴下歡迎各方具高度運動熱誠的學校團體主動提出申請,安心靴下會盡能力所及支持。
 
聯絡方式:
Email: service@hadasi.com.tw 或 網站 " 聯絡我們"
或致電 0800-737-323(市話) / 04-8737323(手機)。
 
 
※請提供貴學校及貴單位的簡介、需求(人員、時間點...等)。
※贊助優先順序將衡量資源匱乏程度、偏鄉..等其他條件綜合考量。
 
讓愛如蒲公英的果實般隨風散佈出去,直到這些富有運動細胞的孩子,
站上人生每一次爭取最高榮譽的主場,都能盡情閃耀。
 
運動是一條艱辛的路,在運動的路上你並不孤單,
我們不只關注,也會陪您一起衝到最後。
 

台南新市國中田徑隊
Hadasi安心靴下關愛社會種子計畫
''今日的行動支持  明日的微善循環''

「我們相信對運動小將們多出一份力,減輕他們對物質上的擔憂,心理的負擔減輕一分,全力以赴就會多一分。」
 
還記得2017年世大運期間,當中華健兒奮力爭取一座又一座的佳績後,一則則資源不足的故事與私領域窘境才漸漸浮上檯面。選擇當運動選手向來都不是件簡單的事,裡裡外外的培育資源總有可以再完善的空間, Hadasi安心靴下團隊能有機會為這些未來國家小將們,給予實質上與精神上一些鼓勵,也希望藉由安心靴下 機能除臭襪、輕量化抗菌運動襪,可以讓學生有穿上好襪子之餘,更可以減少運動造成的傷害。




< 詳細全文 >