含棉量最高的除臭襪


含棉量最高的除臭襪

市面上部分消臭襪,為符合一些穿襪者在速乾或迅吸汗水的需求,會採用具特殊功能化纖紗來提升排汗、透氣的功能,但廣大民眾最難以抗拒天然纖維””的吸引力,便是它渾然天成的親膚性“棉”對肌膚敏感或膚質脆弱者而言,是再適合不過的材質良好的吸濕性及觸感,的確讓人愛不釋手,安心靴下以多年製襪技術,反覆的試驗材質與抗菌除臭效果,嚴選100%精梳棉面紗,開發出含棉量最高的健康機能除臭襪,讓襪子不僅能吸收汗水,有效減少細菌及汗水產生的腳臭,結合特殊的網狀編織技術,更能加強腳部的透氣避免環境潮濕達到有效吸濕消除腳臭的功效。

為什麼會有棉絮腳底?

棉紗的棉絮有親水性,當襪子因著腳步動作產生的摩擦遇上腳上的熱氣,漸漸浮出襪身表層的細小棉絮容易聚集到腳底的趾縫周圍。這種現象較容易出現在穿著毛巾襪(或稱毛圈、氣墊襪)的時候,尤其是新襪子未清洗過就直接穿,機率最高;其次是新襪子前期幾次清洗也會發生,棉絮會隨著清洗的次數增加而消失。
安心靴下選用含棉量高的紗線去織造氣墊毛巾襪,若您遇到類似的情況皆屬正常,這屬材質的特性而非產品瑕疵。會建議大家,買回來的新襪子最好清洗過一遍再穿,部分的棉絮才不會黏著腳丫。