台南新市國中田徑隊


Hadasi安心靴下關愛社會種子計畫


''
今日的行動支持  明日的微善循環''


「我們相信對運動小將們多出一份力,減輕他們對物質上的擔憂,心理的負擔減輕一分,全力以赴就會多一分。」
 
還記得2017年世大運期間,當中華健兒奮力爭取一座又一座的佳績後,一則則資源不足的故事與私領域窘境才漸漸浮上檯面。選擇當運動選手向來都不是件簡單的事,裡裡外外的培育資源總有可以再完善的空間, Hadasi安心靴下團隊能有機會為這些未來國家小將們,給予實質上與精神上一些鼓勵,也希望藉由安心靴下 機能除臭襪、輕量化抗菌運動襪,可以讓學生有穿上好襪子之餘,更可以減少運動造成的傷害。

台南新市國中田徑隊 X Hadasi 安心靴下機能除臭襪

2018年2月初安心靴下在寒訓期間到學校拜訪,巧遇校長正在關心球隊練習狀況,從校長與老師口中得知,藉由運動將這些孩子圈在一起,很重要的作用是培養正向興趣與活動,人的成長階段叛逆期常落在國中時期,協助孩子選擇朋友圈、親近師長,自然而然行為和思想較不易走偏。
新市國中田徑隊成軍至今六年,組成主要來自體育班,除了平時學校固定晨訓外,傍晚有老師義務輔導課業,周末也有老師陪伴加強練習。
回顧本年度參賽的點滴,成果豐碩是師生全體努力的成果。
2018年1月台南市中等學校聯合運動會,多位選手突破個人紀錄。


2018年2月在校訓練花絮



2018年3月底舉行”白河木棉花道路跑”,冠軍本校拿下。


新市國中田徑隊裡氣氛和諧與自律是拜訪同學後的印象,這股可貴的力量來自教育。
HADASI安心靴下很高興能參與同學們可貴的時光。
牢記這份專注,下一場比賽,要繼續安心且放膽衝刺。