FAQ常見問題

A: 紗線在織成襪子前會塗一層薄薄的蠟,故新襪子最好清洗過再穿,狀況會漸漸改善的。
A: 安心靴下消臭襪能夠迅速吸收腳汗並極大化地消除腳臭味,結束一天長時間穿襪穿鞋的雙腳,回家褪去鞋子後安心靴下消臭襪會快速吸收穿鞋環境下造成悶濕感,脫襪初期或許會隱約有腳汗味和潮溼感都屬正常情況,靜置一小段時間後襪身乾燥許多腳汗味會消失,剩下襪子材料(棉紗/彈性纖維)本身味道。腳汗量大的人,可能會有長時間穿襪後脫襪,靜置一會兒後近聞襪身仍有微量汗味,是因為襪子乘載溼氣滿載,需要長一點著時間消化,此情況都屬正常狀況。
安心靴下消臭襪追求塑造一個健康、乾爽、舒適的穿襪環境。這類功能性極高的襪類,洗滌過程都應注意"不添加漂白水、柔軟"精這類產品或使用烘乾機烘襪子。

此外,也建議除了襪子,鞋子的環境也很重要,建議定期清洗鞋子或是更換鞋墊,
這樣可以提高除臭抗菌的效果,更能給雙腳一個乾淨健康的環境喔! 
A: 安心靴下除臭系列產品,透過具公信力的第三方公證檢驗公司取得合格認證
(如:來自瑞典SGS、日本KAKEN在台合作夥伴法商BV必維公司),產品經得起嚴格檢驗。

檢驗合格之測試項目包含:
-偶氮:依國家檢驗標準CNS檢驗法。
-甲醛: 依國家檢驗標準CNS檢驗法。
-耐水洗染色牢度:依日本工業規格協會檢驗法。
-耐汗液染色牢度:依日本工業規格協會檢驗法。
-耐磨擦染色牢度:依日本工業規格協會檢驗法。
-消汗臭: 機器分析檢知管法與GC法。阿摩尼亞、酢酸、吉草酸皆達99%及以上。