NEWS最新活動

2018/01/02 雨立今 - 分享推薦

Hadasi安心靴下機能襪,史上最強除臭襪誕生,讓你簡單去除腳臭!


腳臭真的是一件很尷尬又困擾的事耶!但偏偏大多數的人都會有這樣的問題,很多需要脫下鞋子的場合都讓人覺得不自在,如果要除腳臭只需要穿上機能襪會不會太輕而易舉?沒錯,今天這一篇要分享的就是Hadasi安心靴下推出的史上最強機能除臭襪。



Hadasi安心靴下是一個滿特別的品牌,因為是個台灣及日本結合的研發製作團隊,將台日兩邊各自擅長的專業完美的結合,台灣對於織襪工藝長久以來都有很深厚的基礎,而日本這邊對於抗菌除臭又非常在行,於是兩方激盪出的完美產品就是「抗菌、消臭、運動機能」的除臭襪。



以前對襪子的認識跟要求都不高,坊間真的很多3雙100或5雙100的襪子,但老實說真的品質很不OK,若真的穿過好的襪子就能比出高下了!Hadasi安心靴下的襪子都是選用比棉質更高檔的精梳棉,因為經過賽絡紡工藝捻紗線,所以可以讓襪品的整體觸感提高,透氣性的部份也很更棒。



不知道大家有沒有跟我一樣的經驗,就是穿同樣的鞋子但穿不同襪子的腳臭程度完全不同?我跟我先生就曾經討論過,那種便宜的襪子穿起來真的很容易有腳臭,讓人很不舒服!而Hadasi安心靴下研發出了AGTech Fiber抗菌技術,看起來是不是超威的!其實就是利用銀離子的高效能且安全的抗菌效果放在襪子上,成功的讓Hadasi安心靴下的襪款都有超強的除臭效果。



除了厲害的除臭效果外,Hadasi安心靴下的每一雙襪款都是讓人一穿就有不同感受,因為有舒適羅口的設計,所以腳部不會被鬆緊帶弄的不舒服,襪子穿起來感覺輕鬆且完全沒有勒痕。



再來大家一定跟我一樣也常遇到一脫鞋然後呢? 襪子就脫落!!!真的煩死!尤其我穿那種短襪或踝襪特別容易遇到這樣的冏況,不過換穿了Hadasi安心靴下的襪款後都沒有這類的狀況,後來我才知道原來是直角腳跟設計可以讓襪子不易脫落,這點也太重要了吧!!



我這次入手了3款Hadasi安心靴下機能襪,這邊分別簡單介紹給大家,大家可以評估一下自己的需求,為自己或家人挑選最適合的襪款!

■經典紳士除臭襪:

這款就是完全適合邱先生穿的,無論是平日每天上班,或是假日全一起運動或旅行都適合穿,而且穿過多種襪款及襪品牌的他表示真的非常的好穿,完全透氣不悶,久穿也非常適合。





這款經典紳士除臭襪主要的設計就是讓男性朋友有一雙好襪子穿,舒適、輕鬆、透氣、排汗,加上有專業的抗菌科技,除了舒服也能有效的除腳臭。



■360度全透氣除臭襪:

這款我真的非常喜歡,穿起來真的超透氣的,完全適合出去運動、跑步、旅行等等長時間需要穿著襪子的穿,久穿也很舒服。







比較特別的就是360度透氣排汗織紋設計,超級透氣排汗,所以可以很明顯的感受到比起之前穿的襪子腳底部完全不悶熱,也沒有黏膩感,超讚的。



■輕透氣直角除臭襪:

老實說這款襪款跟前一款360度全透氣除臭襪其實感受差不多,一樣的舒服又透氣,穿脫鞋子也不會造成脫落,除臭功效也一樣好,我是覺得2款都可以買回家交換穿。







輕透氣直角除臭襪主推的功能是襪款腳背的部份有設計了透氣排汗加強,可以讓穿上襪子的人明顯的感受到舒適不悶熱。





不會臭的襪子真的很神奇,尤其除臭襪又能那麼好穿的更是少見!為自己與家人挑一雙好襪子來照顧自己的足部是很重要的,腳臭的問題真的是讓人尷尬又不爽,如何用最簡單又有效的方式除腳臭,當然就是找Hadasi安心靴下,買一雙最有效的除臭襪,輕鬆的讓腳臭遠離。襪款的設計透氣舒適,加上耐磨又不易脫落,絕對讓你一穿就能感受到什麼叫做好穿的襪子。



襪子這種商品就是約3~6個月就應該換新的,加上也快過年了,除了幫自己及家人換上新衣新褲之外也別了換上新襪喔!像我們家過年就會把襪子也一次整理跟汰舊換新,現在最棒安心靴下Hadasi 專業機能除臭襪有一些活動及折扣,很建議大家可以先入手喔!

文章來源 : 雨立今【新鮮試】