NEWS最新活動

2018/03/02 奇奇一起玩樂趣 - 分享推薦

穿搭|hadasi安心靴下
除腳臭好幫手 機能抗菌襪.除臭襪推薦

抗菌除臭襪推薦|hadasi安心靴下

保持乾燥是防止腳臭最重要的一件事!我自己最會流汗的部位就是腳,若穿非棉襪很容易悶濕不舒適>”<,hadasi安心靴下主打業界最高含棉量的機能除臭襪,主打「抗菌、消臭及運動機能」,兼具舒適度設計,穿過後會有一種回不去的感覺,連家人都認可真的非常好穿,一直問我哪裡買的。



官網上襪款分類方式有好幾種,從材質、款型、機能性等來區分,
讓消費者挑選時可以快速找到自己想要的襪子!



安心靴下的襪款採用日本AGTech Fiber抗菌技術,讓銀離子與布料纖維能更有效的結合,即使在與皮膚緊密接觸的密閉悶熱環境下,也能減少細菌孳生產生腳臭,隨時保有健康舒適的足部。

什麼是AGTech Fiber抗菌技術?
https://www.hadasi.com.tw/page/about/index.aspx?kind=29



足部長時間處於潮溼的狀態,會造成細菌與霉菌孳生,這時候若穿了材質不佳的襪子,
就很容易導致腳臭,所以一雙好的襪子是非常重要的!

360度全透氣除臭襪-混紅/混藍

100%精梳棉x賽洛紡加工 x AGTech Fiber抗菌技術 = 360゚超優棉無縫隙包覆的黃金除臭科技,安心靴下選用比一般棉質感更高階的精梳棉,經過賽絡紡工藝捻紗線,讓觸感與透氣性再升級,這款襪款棉質含量為92%,吸濕排汗讓人穿了很安心!



平常我的穿著較為休閒,鞋子以是帆布鞋居多,
為了搭配,低筒襪通常是我的優先選擇。



襪口舒適,鬆緊度適中,腳踝不會有被束縛感覺,
脫下時也沒有勒痕,一穿上就能明顯感受其不同。



混紅跟混藍兩款的顏色我都好喜歡!
直角腳跟設計,讓襪子更服貼,包覆性非常好,在走動時不易滑落。



粗橫紋氣墊防護除臭襪-藍色/白色
另一款條紋襪款更多了足弓支撐包覆設計,能減緩壓力疲勞,適合戶外休閒運動等時穿著。





我自己很喜歡條紋的衣服,會挑選這款也是為了穿搭,
顏色很飽和,非常好看!



同樣都有直角腳跟設計,不用擔心走路時下滑脫落。
腳背特殊織網,能加速排汗導熱,使足部隨時保持乾燥狀態。



厚度比另一款360度全透氣除臭襪更厚,可以從側面看到前端跟後足跟都有加厚設計,能更減緩足部壓力。採特殊無縫對目織法,完全不會有磨腳的地方,穿起來舒適度滿分!每一雙我都實際穿滿十個小時,脫下時我的腳是乾燥舒爽的,當然不會有異味產生,真的很值得推薦~



文章來源:奇奇一起玩樂趣