NEWS最新活動

2018/06/21 機能抗菌除臭襪,給雙腳輕盈舒適新體驗 !

【Hadasi 安心靴下】機能抗菌除臭襪,給雙腳輕盈舒適新體驗 ! 



我們每天都是長時間的在工作,常讓雙腳處於悶熱的環境。相信大家都有聞過,當脫下襪那瞬間的可怕“腳臭”味道。日積月累的情況下...可能還會產生香港腳的問題!!

小羊兒這次要分享的安心靴下Hadasi 是個台、日結合的團隊,完美的融合台灣深厚的織襪工藝與日本素材開發的領先優勢,組合”抗菌、消臭、運動機能” 激盪出安心舒適的機能除臭襪。
選用比一般棉質感更高階的精梳棉,襪子比我們一般知道的棉質更透氣。讓襪品觸感與透氣性再進化,想知道如何減少腳臭?讓我們看下去~



多功能氣墊除臭襪


多功能氣墊除臭襪,可長時間穿著還能輕鬆無負擔。


透氣排汗織紋,舒適不悶熱。





高密度緩衝材質,有效吸收雙腳壓力,將襪子往下折疊還能看見產品尺寸很有質感。舒適羅口,會感到輕鬆無壓力,直腳設計不易脫落,這款建議穿搭在旅行跟運動時。







仔細看會發現比起其他品牌,多功能氣墊除臭襪的無縫對目織法,能幫助降低運動時腳尖造成的摩差與傷害。足弓支撐包覆設計,讓襪子與肌膚不會過當摩擦傷害、肌肉拉傷等風險,減緩雙腳長時間行走的疲勞。



輕量化抗菌運動襪



​​​​​​

夏天最怕穿到不透氣的襪子,這款輕量化抗菌運動襪。
超性彈纖維更有伸縮性佳、不咬腳,特色是輕薄、舒適,穿上後有明顯的包覆感。

如何減少腳臭? 
減少足部汗水 
避免足部過厚老舊的角質 
定期清洗與更換鞋子襪子,避免交互感染。 
抑制細菌黴菌生長 
保持腳部乾爽,避免足部環境潮濕悶熱。 



在選擇襪子顏色時,看膩黑或白的時尚穿搭法,可來雙對比色穿搭。雙色彩的鮮豔襪子,非常突出顯眼,能讓穿搭更有特色性。



輕透氣直角除臭襪


簡單休閒鞋配上Hadasi 安心靴下,會散發出一種平易近人的青春感。


90度直角設計,不易脫落。
循環透氣織網加強排汗不悶熱,輕薄透氣。


 除臭襪、運動襪兼具的清新體驗,更能表現輕鬆活力的風格。
 

 不僅能保護雙腳,Hadasi安心靴下,也容易襯托出一種時尚休閒感。


AGTech Fiber抗菌除臭技術,讓銀離子與布料纖維能更有效的結合,360゚超優棉無縫隙包覆的黃金除臭科技,自從穿到安心靴下Hadasi的除臭襪後,才發現原來還有比棉質跟舒適的材質,就如同我們睡的天絲棉被一樣呵護雙足。
輕盈透氣舒適,從此再也不用擔心脫鞋讓人聞到異味,安心靴下Hadasi 給你最安心的距離。


 文章來源: 環遊世界的小羊兒